Declaração de Privacidade da Bom Sabor

Lançamento em 14 de abril de 2020

Nesta declaração de proteção de dados, nós, Bom Sabor, explicamos como coletamos e processamos dados pessoais. Esta não é uma descrição final; no máximo, termos e condições gerais, condições de participação e documentos similares regulam questões específicas. Entende-se por dados pessoais que todas as informações são relacionadas a uma pessoa específica ou identificável.

Se você nos fornecer dados pessoais de outras pessoas (por exemplo, membros da família, dados de colegas de trabalho), verifique se essas pessoas estão familiarizadas com esta declaração de proteção de dados e só nos fornece seus dados pessoais se você tiver permissão para fazê-lo e se esses dados pessoais estiverem corretos.

Esta declaração de proteção de dados é baseada no Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE (DSGVO). Embora o DSGVO seja um regulamento da União Europeia, é importante para nós. A Lei de Proteção de Dados da Suíça (DSG) é fortemente influenciada pela legislação da UE e as empresas fora da União Europeia ou do EWR precisam cumprir o DSGVO sob certas circunstâncias.

1. Responsável / oficial de proteção de dados

Bom Sabor, Pünten 4, 8602 Wangen é responsável pelo processamento de dados que descrevemos aqui, salvo indicação em contrário em casos individuais. Nossa diretora de proteção de dados é a Sra. Gislaine Füllemann. Se você tiver alguma preocupação com a proteção de dados, poderá enviá-los para o seguinte endereço de contato: Data Protection Officer, Bom Sabor, Pünten 4, 8602 Wangen ou por e-mail para info@bomsabor.ch com o assunto "Data Protection".

2. Coleta e processamento de dados pessoais

Processamos principalmente os dados pessoais que recebemos dessas e de outras pessoas envolvidas no curso de nosso relacionamento comercial com nossos clientes e outros parceiros de negócios ou que coletamos de seus usuários ao operar nossos sites, aplicativos e outros aplicativos.

Na medida em que isso é permitido, também extraímos certos dados de fontes publicamente acessíveis (por exemplo, registro de execução da dívida, registro comercial, imprensa, Internet) ou recebemos dados de outras empresas, bem como de autoridades e terceiros (como agências de crédito, revendedores de endereços). Além dos dados que você nos fornece diretamente, as categorias de dados pessoais que recebemos de terceiros incluem, em particular, informações de registros públicos, informações que temos em conexão com informações oficiais, informações sobre suas funções e atividades profissionais (para que possamos, por exemplo, negociar com seu empregador com sua ajuda), informações sobre você em correspondências e reuniões com terceiros, informações sobre credibilidade, informações sobre você que pessoas do seu ambiente (família, consultores, representantes legais etc.) nos fornecem , para que possamos concluir ou processar contratos com você ou com seu envolvimento (por exemplo, referências, endereço para entregas, procurações, vendas e outros parceiros contratuais nossos para usar ou fornecer serviços por você (por exemplo, pagamentos feitos, compras feitas), Informações da mídia e da Internet sobre você (desde que isso seja indicado. No contexto de um aplicativo, revisão da imprensa, marketing / vendas etc.), seus endereços e possivelmente interesses e outros dados sociodemográficos (para marketing), dados relacionados ao uso do site (por exemplo, Endereço IP, endereço MAC do smartphone ou computador, informações sobre o seu dispositivo e configurações, cookies, data e hora da visita, páginas e conteúdo acessado, funções usadas, site de referência, informações de localização).

3. Objetivos do processamento de dados e bases legais

Usamos os dados pessoais que coletamos principalmente para concluir e processar nossos contratos com nossos clientes e parceiros de negócios, em particular no contexto da venda de nossos produtos a nossos clientes e da compra de produtos e serviços de nossos fornecedores e subcontratados, bem como os nossos. cumprir com as obrigações legais em casa e no exterior. Se você trabalha para um cliente ou parceiro de negócios, é claro que também pode ser afetado nessa função com seus dados pessoais.

Além disso, processamos dados pessoais de você e de outras pessoas, na medida do permitido e nos parecem adequados, para os seguintes fins, nos quais nós (e algumas vezes também terceiros) temos um interesse legítimo correspondente ao objetivo:

  • Oferta e desenvolvimento adicional de nossas ofertas, serviços e sites, aplicativos e outras plataformas nas quais estamos presentes
  • Exame e otimização de procedimentos para análise de necessidades com o objetivo de contato direto com o cliente e coleta de dados pessoais de fontes publicamente disponíveis para fins de aquisição do cliente
  • Publicidade e marketing (incluindo a realização de eventos) se você tiver consentido com o uso de seus dados. Se enviarmos publicidade a você como um cliente existente, você poderá fazer objeção a qualquer momento usando o formulário de contato em www.bomsabor.ch. Você pode cancelar a inscrição no boletim através de um link fornecido no boletim.
  • Pesquisa de mercado e opinião, observação da mídia
  • Afirmação de ações judiciais e defesa relacionadas a disputas legais e procedimentos oficiais
  • Garantias de nossa empresa, particularmente de IT, nossos sites, aplicativos e outras plataformas
  • Vigilância por vídeo para proteger os direitos da casa e outras medidas de IT, segurança e proteção do edifício e do sistema de nossos funcionários e outras pessoas e valores que nos pertencem ou nos são confiados (como controles de acesso, listas de visitantes, scanners de rede e correio, gravações telefônicas)

Se você nos deu o consentimento para processar seus dados pessoais para fins específicos (por exemplo, quando você se registra para receber boletins informativos ou realiza uma verificação de antecedentes), processaremos seus dados pessoais dentro da estrutura e com base nesse consentimento, a menos que tenhamos outra base legal e precisamos de um. Um determinado consentimento pode ser revogado a qualquer momento através do formulário de contato em www.bomsabor.ch ou do link de cancelamento de inscrição correspondente no boletim, mas isso não afeta o processamento de dados que já ocorreu.

4. Cookies / rastreamento e outras tecnologias relacionadas ao uso do nosso site

Normalmente, usamos "cookies" e técnicas comparáveis em nossos sites para identificar seu navegador ou dispositivo. Um cookie é um pequeno arquivo enviado ao seu computador ou salvo automaticamente no seu computador ou dispositivo móvel pelo navegador usado quando você visita nosso site. Se você visitar este site novamente, poderemos reconhecê-lo dessa maneira, mesmo se não soubermos quem você é. Além dos cookies que são usados apenas durante uma sessão e são excluídos após a visita ao site ("cookies de sessão"), os cookies também podem ser usados  para salvar as configurações do usuário e outras informações por um determinado período de tempo ("cookies permanentes"). No entanto, você pode configurar seu navegador para que ele rejeite os cookies, apenas os salve para uma sessão ou os exclua prematuramente. A maioria dos navegadores está predefinida para aceitar cookies. Utilizamos cookies permanentes para que você possa salvar as configurações do usuário (por exemplo, idioma, login automático), para entender melhor como você usa nossas ofertas e conteúdos e para que possamos exibir ofertas e publicidade personalizadas para você (o que também pode acontecer em sites de outras empresas; No entanto, eles não descobrirão quem você é de nós se soubermos disso, porque eles apenas veem o mesmo usuário em seu site que estava em uma determinada página conosco. Certos cookies são definidos por nós, também de parceiros contratuais com quem trabalhamos. Se você bloquear cookies, pode ser que certas funcionalidades (como seleção de idioma, carrinho de compras, processos de pedidos) não funcionem mais.

Em nossos boletins e outros e-mails de marketing, incluímos parcialmente e até o limite permitido elementos de imagem visíveis e invisíveis. Ao recuperá-los de nossos servidores, podemos determinar se e quando você abriu o e-mail para que possamos medir aqui também e entender melhor como você pode usar nossas ofertas e adequá-las às suas necessidades. Você pode bloquear isso no seu programa de email; a maioria está predefinida para fazer isso.

Com o uso de nossos sites e seu consentimento para o recebimento de boletins e outros emails de marketing, você está comprometido com o uso dessas coisas. Se você não quiser, o seu navegador ou o suporte ao programa de e-mail serão processados. Às vezes, usamos o Google Analytics ou serviços comparáveis em nossos sites. Este é um serviço de terceiros que pode ser localizado nos Estados Unidos. Para esse fim, são definidos cookies permanentes, definidos pelo provedor de serviços. O provedor de serviços não nos fornece dados pessoais (e também não possui direitos de IP), para seus usuários pelo uso do site, por estes para sites de outros sites para os quais.

Você visitou e também é rastreado por provedores de serviços e usa esse conhecimento para seus próprios fins (por exemplo, controle de publicidade). Se você se registrou no provedor de serviços, ele também o conhece. O provedor de serviços é responsável por processar seus dados pessoais de acordo com seus regulamentos de proteção de dados. O provedor de serviços nos diz apenas como nosso site é usado (nenhuma informação sobre você).

Também usamos os chamados plug-ins de redes sociais como Facebook, YouTube, Google+ ou Instagram em nossos sites. Você pode ver isso em cada caso (normalmente usando símbolos apropriados). Nós configuramos esses elementos para que eles sejam desativados por padrão. Se você ativá-lo (clicando), os operadores das respectivas redes sociais podem registrar que você está em nosso site e onde e podem usar essas informações para seus propósitos. O processamento de seus dados pessoais é de responsabilidade deste operador, de acordo com seus regulamentos de proteção de dados. Nós não recebemos nenhuma informação sua.

5. Duração do armazenamento de dados pessoais

Processamos e armazenamos seus dados pessoais pelo tempo necessário para cumprir nossas obrigações contratuais e legais ou para os fins prosseguidos com o processamento, ou seja, Assim, por exemplo, durante todo o relacionamento comercial (desde o início, o processamento até a rescisão de um contrato) e além disso, de acordo com os requisitos legais de retenção e documentação. É possível que os dados pessoais sejam mantidos durante o tempo em que reivindicações possam ser feitas contra a nossa empresa e na medida em que, de outra forma, somos legalmente obrigados a fazê-lo ou que interesses comerciais legítimos o exijam (por exemplo, para fins de documentação e evidência). Assim que seus dados pessoais não forem mais necessários para os fins mencionados acima, eles serão excluídos e anonimizados na medida do possível. Para dados operacionais (por exemplo, logs do sistema, logs), geralmente se aplicam períodos de retenção mais curtos de doze meses ou menos.

6. Segurança de dados

Tomamos medidas de segurança técnica e organizacional apropriadas para proteger seus dados pessoais contra acesso não autorizado e uso indevido, como emissão de instruções, treinamento, soluções de segurança de TI e de rede, controles e restrições de acesso, criptografia de suportes e transmissões de dados, pseudonimização e controles.

7. Obrigação de fornecer dados pessoais

Como parte de nosso relacionamento comercial, você deve fornecer os dados pessoais necessários para estabelecer e executar um relacionamento comercial e cumprir as obrigações contratuais associadas (geralmente você não tem uma obrigação legal de nos fornecer dados). Sem esses dados, geralmente não poderemos concluir um contrato com você (ou com a posição ou pessoa que você representa). O site também não pode ser usado se determinadas informações para garantir o tráfego de dados (como endereço IP) não forem divulgadas.

8. Criação de perfil [e tomada de decisão automatizada]

Processamos seus dados pessoais parcialmente automaticamente, com o objetivo de avaliar certos aspectos pessoais (criação de perfil). Utilizamos os perfis, em particular, para fornecer informações e conselhos direcionados sobre produtos. Utilizamos ferramentas de avaliação que nos permitem comunicar e anunciar, incluindo pesquisa de mercado e opinião, conforme necessário.

9. Direitos do titular dos dados

Você tem o direito de informações, correções, exclusões, o direito de restringir o processamento de dados e, de outra forma, opor-se ao nosso processamento de dados e fornecer determinados dados pessoais para fins de transferência e dentro do escopo da lei de proteção de dados aplicável a você e na medida em que são fornecidos (como no caso do DSGVO) para outro local (chamada portabilidade de dados). Observe, no entanto, que nos reservamos o direito de fazer cumprir as restrições legais de nossa parte, por exemplo, se somos obrigados a armazenar ou processar certos dados, têm um interesse primordial (na medida em que podemos confiar neles) ou os usamos para afirmar  Se você tiver quaisquer custos, informaremos você com antecedência. Já discutimos a possibilidade de retirar seu consentimento no parágrafo. 3 informado. Observe que o exercício desses direitos pode entrar em conflito com acordos contratuais e ter consequências como pode ter rescisão prematura do contrato ou consequências de custo. Informaremos você com antecedência se isso ainda não estiver regulamentado contratualmente.

O exercício de tais direitos geralmente exige que você forneça uma prova clara de sua identidade (por exemplo, através de uma cópia do seu ID, onde sua identidade não é clara ou não pode ser verificada). Para reivindicar seus direitos, você pode entrar em contato conosco no endereço fornecido na seção 1.

Todos os titulares de dados também têm o direito de executar suas reivindicações em tribunal ou de registrar uma reclamação junto à autoridade responsável pela proteção de dados. A autoridade responsável pela proteção de dados na Suíça é o Federal Data Protection and Information Commissioner (http://www.edoeb.admin.ch).

10. Alterações

Podemos alterar esta política de privacidade a qualquer momento, sem aviso prévio. A versão atual publicada em nosso site se aplica. Na medida em que a declaração de proteção de dados fizer parte de um contrato com você, iremos informá-lo no caso de uma atualização sobre a alteração por email ou de outra maneira adequada.