Rufen Sie uns an

Schließen (x)

      Maniokmehl, geröstet - Farinha Uarini Ovinha JUTICA - Tipo 1 - 1kg

      13,95 CHF
      Bruttopreis

      Dieses Mehl aus dem Amazonas heisst Ovinha, weil es wie kleine Bälle aussieht, ähnlich einem Ei. Die geerntete Maniokpflanze wird für 2 bis 3 Tage in Wasser getaucht um die Schale aufzuweichen und zu lösen. Dann wird die Masse in einer Presse getrocknet und gesiebt. Dann wird der Teig in einen "Boleador" gegeben, einen zylindrischen Gegenstand, der langsam gedreht wird, so dass die Körner rund werden. Dann wird das Mehl in den Eisentopf gegeben, um es zu rösten (und diesen köstlichen Geruch und Geschmack zu geben) und wird erneut gesiebt und durch einen Ventilator geleitet, um den Staub zu entfernen und nur die kleinen Kugeln übrig zu lassen. Das war's!

      In Manaus verwenden die Menschen es für alles: zum Füllen von Fisch, zur Herstellung von Farofa, zum Essen mit Paranüssen.

      Menge
       

      Site Seguro - Certificado de SSL

       

      Entrega rápida

       

      Política de devolução amigável

      Produktherkunft: Brasilien

      Distributor: Bom Sabor

      FAR43

      Technische Daten

      Durchschnittliche Nährwerte
      100g / ml
      Energie
      0kj (0kcal)
      Fett
      0g
      davon gesättigte Fettsäuren
      0g
      Kohlenhydrate
      0g
      Eiweiss
      0g
      Salz
      0mg

      No customer reviews for the moment.

      Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...
      16 andere Artikel in der gleichen Kategorie: