Previous
Next

Tapioka hydratisiert - Tapioca hidratada - YUCAS - 400g

4,50 CHF
0/5

Tapioka bzw. Tapiokastärke ist eine nahezu geschmacksneutrale Stärke, die aus der bearbeiteten und getrockneten Maniokwurzel hergestellt wird. Tapioka enthält weder Fett noch Eiweiss. In Brasilien wird „Goma de Tapioca" zu Fladen verarbeitet: Diese sind vielfältig kombinierbar und werden einfacher und schneller als Pfannkuchen hergestellt. Die Tapioca von YUCAS ist hydratisiert und dadurch einsatzfertig. Die Vorbearbeitung bzw. das Anfeuchten des Teigs, wie bei der trockenen granulierten Tapioka ist nicht notwendig. 100% glutenfrei.

Zutaten: Maniokstärke, Wasser, Zitronensäure, Kaliumsorbat E202. Glutenfrei

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / ml Energie 459kj (240kcal) Fett 0g davon gesättigte Fettsäuren 0g Kohlenhydrate 18g Eiweiss 3.2g Salz 0mg

Produktherkunft: Brasilien

Importeur: Bom Sabor GmbH, Pünten 4, 8602 Wangen

Durchschnittliche Nährwerte 100g / ml
Energie 0kj (0kcal)
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
Eiweiss 0g
Salz 0g
Kommentare (0)