Rufen Sie uns an

Schließen (x)

      Manioksago, grobkörnig - Sagu - A Natureza - 250g

      3,50 CHF
      Bruttopreis

      Sago wird aus Maniokstärke hergestellt, einer Stärkeart, die auch als Tapioka bekannt ist. Während des Produktionsprozesses wird die Maniokstärke in harte, undurchsichtige Kugeln umgewandelt, die nach dem Kochen weich und fast transparent werden. Das klassischste Sago-Rezept ist das Sago des Weins, das von den Nachkommen italienischer Einwanderer sehr geschätzt wird.

      Menge
       

      Site Seguro - Certificado de SSL

       

      Entrega rápida

       

      Política de devolução amigável

      Produktherkunft: Brasilien

      Importeur: Bom Sabor

      FAR32

      Technische Daten

      Durchschnittliche Nährwerte
      100g / ml
      Energie
      0kj (0 kcal)
      Fett
      0g
      davon gesättigte Fettsäuren
      0g
      Kohlenhydrate
      0g
      Eiweiss
      0g
      Salz
      0mg

      No customer reviews for the moment.

      Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...
      16 andere Artikel in der gleichen Kategorie: